1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Utilização de Cookies

Esta página informa como são utilizados os cookies neste site. Se continuar a utilizar este site, está a concordar com a nossa política de utilização de cookies.

O que são Cookies

Cookies são pequenos ficheiros alojados no teu computador pelo teu browser web (tais como, Google Chrome, Internet Explorer, Fireforx, Opera) a pedido do site que está a visualizar. Isto permite ao site que está a visitar recordar as suas preferências tais como estilo escolhido, manter-se ligado ou o histórico de mensagens visualizadas.

Os Cookies podem ficar alojadas no seu computador por um curto período de tempo (tal como apenas o tempo que o browser estiver aberto) ou por um período temporal mais extenso. Os Cookies que não são do nosso site não podem ser acedidos por nós.

A Nossa Utilização de Cookies

Este site utiliza cookies com várias finalidades tais como:

• Registo e manutenção das suas preferências. Isto inclui manter a sua sessão, o idioma selecionado e o aspecto escolhido.
  • Analytics. Permite-nos ver como o site é utilizado de modo a melhorar a sua experiência.
  • Cookies para publicidade (por vezes de terceiros). Ao mostrar publicidade, podem ser definidos cookies pelos anunciantes para determinar quem viu dos anúncios. Esses cookies podem ser colocados por terceiros e por esse motivo nós não os podemos ler ou escrever. É o caso da publicidade via Adwords do Google que é usado com muita frequência pela maioria dos sites, nós incluido.
  • Outros cookies de terceiros para fins tais como gostos ou partilha no Facebook e Twitter. Estes cookies são geralmente definidos por terceiros de forma independente pelo que não temos qualquer acesso aos mesmos.

Remover/Desativar Cookies

Gerir os seus cookies e as preferências dos mesmos tem que ser feita dentro das opções/preferências do seu browser web. Pode ver a seguir uma lista de guias de como fazer-lo em vários browsers: