1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Streams dos jogos do FC Porto

Tópico em 'Jogos e Competições' iniciado por Nuno90 a 3 Jul 2011.

  1. titafcp

    titafcp queremos a mistica de volta

    Registo:
    20 Jul 2011
    Mensagens:
    1.406
    Gostos Recebidos:
    7
    Eu vejo no xbmc, costuma dar bem lá
     
  2. Ricardo Rodrigues

    Ricardo Rodrigues Portista Divino

    Registo:
    20 Jul 2011
    Mensagens:
    39.106
    Gostos Recebidos:
    201

    Eu também, vejo sem problemas.
     
  3. Khal Drogo

    Khal Drogo Administrador
    Membro do Staff

    Registo:
    4 Jul 2011
    Mensagens:
    20.629
    Gostos Recebidos:
    345
    Mas o XBMC não transmite correcto? A fonte vem do firstrow ou de outro qualquer ou não?
     
  4. NERU

    NERU Portista Divino

    Registo:
    8 Ago 2011
    Mensagens:
    19.032
    Gostos Recebidos:
    2.289
    Eu também encontro streams razoáveis, mas incomoda ser atrasadas porque se houve a festejar nos cafes e ja se sabe que é golo.


    Obrigado sub, vou ver isso :fixe:
     
  5. NERU

    NERU Portista Divino

    Registo:
    8 Ago 2011
    Mensagens:
    19.032
    Gostos Recebidos:
    2.289
    Ainda tenho uns cêntimos numa conta da betfair vou tentar ver se consigo ver o Porto, mas nao sei se transmite tenho de ver
     
  6. Ricardo Rodrigues

    Ricardo Rodrigues Portista Divino

    Registo:
    20 Jul 2011
    Mensagens:
    39.106
    Gostos Recebidos:
    201

    Sim, tens varias "fontes". Mas vê-se bem, com uma qualidade razoável e sem problemas.
     
  7. Khal Drogo

    Khal Drogo Administrador
    Membro do Staff

    Registo:
    4 Jul 2011
    Mensagens:
    20.629
    Gostos Recebidos:
    345
    Também dá na Betfair.
     
  8. NERU

    NERU Portista Divino

    Registo:
    8 Ago 2011
    Mensagens:
    19.032
    Gostos Recebidos:
    2.289
    Sub ajudas-me a por em full screen na bet fair? experimentei agora com esse jogo argentino o vpn que me deste e funciona bem, so quero meter em full screen e em principio amanha vejo porto sem as paragens e em tempo real :mrgreen:
     
  9. titafcp

    titafcp queremos a mistica de volta

    Registo:
    20 Jul 2011
    Mensagens:
    1.406
    Gostos Recebidos:
    7
    Na semana passada tive alguns problemas desinstalei um addon e voltei a instalar e dá tudo na perfeiçao
     
  10. JoãoPedro5

    JoãoPedro5 Novato

    Registo:
    5 Set 2011
    Mensagens:
    14.199
    Gostos Recebidos:
    0
    Eu sempre instalei o xmbc no telemóvel , mas não estou muito satisfeito devo ter instalado uma versão antiga da tv portuguesa, carrego no Porto Canal nunca dá, tento outros muitos não saem do "working" primeiro que dê um canal tenho que tentar mais de 5 vezes, nat geo, discovery , fox e essas cenas não dão :(
     
  11. Khal Drogo

    Khal Drogo Administrador
    Membro do Staff

    Registo:
    4 Jul 2011
    Mensagens:
    20.629
    Gostos Recebidos:
    345
    1.º Ligas o VPN.
    2.º Abres o streamtransport.
    3.º Abres o site da Betfair no navegador do streamtransport.
    4.º Metes o stream a dar.
    5.º Carregas em download no streamtransport.
    6.º Escolhes onde queres gravar o vídeo.
    7.º Deixas o streamtransport a correr e vais ao local onde gravaste o vídeo.
    8.º Abrir o vídeo com o VLC player e puxar a barra do tempo o máximo à frente.

    PS: Eles às vezes dá erro a fazer o download. Se der actualizas a página e voltas a tentar.
     
  12. NERU

    NERU Portista Divino

    Registo:
    8 Ago 2011
    Mensagens:
    19.032
    Gostos Recebidos:
    2.289
    Já consegui, obrigadão Sub pela paciência :compinchas:
     
  13. Khal Drogo

    Khal Drogo Administrador
    Membro do Staff

    Registo:
    4 Jul 2011
    Mensagens:
    20.629
    Gostos Recebidos:
    345
  14. Enigmatic

    Enigmatic Portista Divino

    Registo:
    21 Jul 2011
    Mensagens:
    35.006
    Gostos Recebidos:
    406
    As streams em Veetle é do melhor que arranjo para ver os jogos do Porto. Aliás, procuro sempre ver em stream Veetle.
     
  15. kaRam

    kaRam Portista

    Registo:
    19 Jul 2011
    Mensagens:
    2.327
    Gostos Recebidos:
    1
    Eu vejo quase sempre pelo sporttvhdmi e é muito raro ter breaks. A merda é que às vezes algumas streams estão bastante atrasadas, outras vezes aquilo vai abaixo mas passado 5 minutos já está bom. Em jogos internacionais procuro sempre um sopcast no wiziwig, muitas vezes é em russo ou árabe mas a qualidade é incrível, é inclusivamente melhor do que a imagem com que a SIC e a TVI transmitem os jogos europeus.
     
  16. DR

    DR Portista Divino

    Registo:
    8 Ago 2013
    Mensagens:
    3.884
    Gostos Recebidos:
    912
    Que add-on usam? Dantes usava o Sports Devil, mas aquilo de repente deixou de dar (não sei se só aconteceu comigo).
     
  17. titafcp

    titafcp queremos a mistica de volta

    Registo:
    20 Jul 2011
    Mensagens:
    1.406
    Gostos Recebidos:
    7
    eu uso o da tvportuguesa
     
  18. DR

    DR Portista Divino

    Registo:
    8 Ago 2013
    Mensagens:
    3.884
    Gostos Recebidos:
    912
    :fixe:
     
  19. Ricardo Rodrigues

    Ricardo Rodrigues Portista Divino

    Registo:
    20 Jul 2011
    Mensagens:
    39.106
    Gostos Recebidos:
    201
  20. Blue Dragon

    Registo:
    20 Jul 2011
    Mensagens:
    28.300
    Gostos Recebidos:
    43
    Desenterro o tópico só para dizer que a cena do adblock no firstrow tem uma solução fácil, e só precisam de fazer uma coisa simples para continuarem a utilizar o site como dantes.


    A primeira cena que aparece logo a "barrar" a entrada ao site, a fazer referência ao adblock, dá para bloquear com o próprio adblock. Cliquem no meio desse "aviso" com o botão direito do rato e deve estar lá uma opção Adblock, seleccionem isso e cliquem em "Bloquear este anúncio". Depois deve aparecer uma janela com uma barra para arrastarem. Se fizeram tudo bem, arrastem a barra ao máximo e seleccionem Bloquear em baixo. Depois acho que pede confirmação e cliquem bloquear outra vez.


    Se tudo correr bem, já podem utilizar o first row como dantes. Se vos aparecer outra vez o ecrã preto repitam o processo mas em princípio já não vos deverá chatear mais.
     

Partilhar esta página

A carregar...