[Liga Portuguesa] [20ª Jornada] CS Marítimo x FC Porto

Overture

Portista Divino
Toca na bola sim senhor.
Vê o lance em 0.25 de velocidade de reprodução e entre os 0:31 e os 0:33 dá para ver bem que ele toca muito ligeiramente é verdade mas toca, aliás dá para ver bem pela bola e pelo efeito que esta leva antes e depois do toque.
Tens razão, desvia ligeiramente.

Overture

3 minutos de compensação numa parte que se jogou tipo 20 minutos, e dos 3 jogou-se 1? Fds que árbitro é este.

Catalao

Vergonha de árbitro, vergonha de futebol, vergonha de relvado, vergonha de tudo.
Clássico tugão.

24hdragao

Only One Race The Human Race
Estes fdp que não saem do chão...

Este edgar costa é das m*rdas mais asquerosas que se pode ver no futebol, um fdp da pior especie.

p3na

Zaidu com espaço, sem ninguém a perturbar a sua ação,mete a bola para canto. Assim se fabricou o golo do marítimo. Hoje não vamos ter o amir do jogo com os calimeros e a agressividade do adversário é outra.
Vai ser preciso jogar muito mais para ganhar

BlueSoul

Temos jogadores muito fraquinhos. Embora os queiramos tranformar em bons. Mas nós temos de ganhar este jogo. Espero que o SC saiba mexer na equipa.

oblik_old_dorestelo

#neymarémodakelvinéfoda
A cena é que não interessa se toca ou não! A bola vai para ele, ele tenta dar de calcanhar mas não acerta: intepretem como quiserem, calcanhar, abrir as pernas, o que quiserem mas o gajo interfere claramente na jogada! Nem dá margem para dúvidas.

24hdragao

Se o pepe sarrafasse uma qq bosta do maritimo como foi sarrafado já estávamos a jogar com 10.

O Taremi tb não está a dar grande coisa mas os outros 3 matraquilhos da frente não dão absolutamente nada, nem uma.

BlueSoul

Não temos nenhum jogadorque faça um remate à entrada da áreae marque golo.
p*ta que pariu.

BlueSoul

Tirar o Marega e Meter o Francisco.
O Marega tocou uma vez na bola. Foi boa a jogada mas 1x.
Assim n pode ser, estamos a jogar com 10 literalmente

Toda a merda que é o campeonato português exemplarmente resumida em 45 minutos. Está aqui tudo.

- O relvado de merda que parecer um campo de agricultura só lhe falta ter estrume lá pelo meio.
- A faca nos dentes em todos os lances contra nós.
- Paragens. Paragens. Paragens.
- O árbitro a ajudar à festa de toda a forma que consegue.

O filho da p*ta deste árbitro, este mesmo filho da p*ta, deu penalti ao sporting num lance IGUAL a do Marega. IGUAL.

O circo continua e nós somos os palhaços.

Criem a merda superliga europeia, mandem-nos para Espanha, metam-nos no campeonato regional da Galiza. Façam qualquer merda mas tirem-nos desta merda.