Não foi convocado para a selecção (Sub21)? Acho que li isso em algum lado...Já agora a nacionalidade dele é Francesa?

Smith.

Guest

Mangala marca pelos Sub-21 da França
CENTRAL AJUDOU À VITÓRIA SOBRE A LETÓNIA

Eliaquim Mangala, jovem central que o FC Porto contratou ao Standard Liège na reta final do mercado de transferências, esteve em evidência na vitória dos Sub-21 da França sobre a Letónia (3-0), ao marcar o segundo golo dos bleus, aos 63'.

O defesa foi titular e alinhou durante toda a partida. Monrose (33') e Niang (86') fizeram os restantes tentos dos gauleses, que assim lideram o Grupo 9 da fase de apuramento para o Euro'13 da categoria.

diego11

Honra aos vencidos
Ontem as coisas n correram mt bem para o Mangala, além de ter "assistido" o Wilson para o golo de Portugal, foi expulso. Espero q tenha sido apenas um mau jogo

oblik_old_dorestelo

#neymarémodakelvinéfoda
Só vi a primeira parte e fiquei positivamente surpreendido com o Mangala. Muita força e raça, bom no jogo aéreo, tem muita qualidade técnica para um central. No golo acho que tenta cortar da maneira que pode e o resto da defesa estava aos papéis. Não está isento de culpas.

Pelo que percebi na segunda parte entrou a matar a um gajo qualquer do 5lb, gostava de ver as imagens...